quand le photographe visionne la galerie d'un client, il devrait pouvoir avoir accés aux options tel que mettre en icone de dossier, rajouter au portfolio, favoris, supprimer etc. là pour avoir accès à ces option nous devons revenir en arrière dans la liste des photos et c'est clairement pas pratique. Merci